Сергей Кривоносов и Александр Муравицкий обсудили перспективы каботажных пассажирских перевозок.

Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Сергей Кривоносов обсудил с директором Судостроительной компании «Фортуна» Александром Муравицким перспективы каботажных пассажирских перевозок.

В ходе встречи была отмечена необходимость организации морского пассажирского сообщения между Сочи и Анапой. 
«Судоверфь способна предоставить высококачественные суда, которые обеспечат важную для региона каботажную коммуникацию любой направленности» — сказал Муравицкий. 
Также стороны обсудили возможность государственной поддержки в эксплуатации построенных судов, например, на условиях лизинга. «Налаживание каботажного сообщения Сочи-Анапа, на мой взгляд, вполне возможно в рамках создания ГУП. Это обеспечит должное финансирование и поможет решить проблему в максимально короткие сроки» — отметил Кривоносов.
«Сотрудничество с судостроительной компанией «Фортуна» также будет способствовать развитию региональной экономики, создавая новые рабочие места и продвигая местный бренд на рынке», — сообщил парламентарий. 
По завершении встречи депутат выразил готовность к содействию и дальнейшей совместной работе, попросив подготовить соответствующие предложения со стороны компании. 

Источник: https://www.krivonosov.ru/news/6561/

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *